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Pedigree, procedência distinta, tipicidade de terroir, preço excelente, e uma aclamação solene na avaliação dos enoapaixonados. Denis Race Chablis é um maestro nessa orquestra de qualidades! Um dos nossos maiores best sellers.
O Brunelo di Montalcino Pertimali 2016 recebeu 100 pontos de um dos críticos de vinhos mais prestigiados do mundo, James Suckling. Tamanho reconhecimento não poderia escapar do crivo da nossa curadoria, que provou, aprovou e agora recomenda este rótulo com muito orgulho.
Eles são raros e de qualidade excepcional. Os rótulos vintage passam por criteriosos processos de elaboração, fato que torna possível manter viva toda a sua complexidade por tantos anos.
Il Poggione é um dos Brunellos mais importantes da atualidade, algo que se reflete nas pontuações estelares que recebe ano após ano. Um verdadeiro clássico da região, com gigantesco potencial de guarda. Aristocrático e impecável.
Elegância e complexidade em um rótulo delicioso e harmônico do início ao fim. Não à toa, grande parte do sucesso da Drappier é devido à casta Pinot Noir, que a partir desta elabora seu magnífico Champagne Rosé de Saignée.
O Château Pape Clément, que ostenta o título de Grand Cru pela Classificação de Graves de 1959, elabora com uvas minuciosamente selecionadas o Le Clémentin, rótulo contemplada pela prestigiosa denominação Pessac-Leógnan.
É na margem esquerda do Ródano, em Tain-l'Hermitage, que a vinícola Ferraton Père et Fils cultiva videiras de Syrah que deram origem ao Les Miaux, um excelente exemplo do que o cultivo biodinâmico da propriedade é capaz de fornecer.
Vargellas é tida como uma das melhores Quintas de Portugal. É lá que a Taylor's cultiva vinhas de idade entre 120 e 80 anos, que dão origem a este rótulo vintage elaborado de forma extremamente criteriosa, fato que o torna um dos mais raros do portfolio da vinícola
Fritz Haag, uma das vinícolas mais conceituadas de Mosel, apresenta um verdadeiro néctar de complexidade estonteante, elaborado na safra de 2006 com uvas botritizadas.
Para aqueles celebrando um amor que nasceu na década de 1980, separamos um vinhaço! O Don Maximiamo é um tributo ao fundador de uma das mais importantes vinícolas do Chile, que apesar de quase "quarentão" ainda mostra grande forma (e múltiplas camadas de sabor).
Um delicioso e elegante blend entre Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot e Malbec, elaborado em uma das mais renomadas regiões norte-americanas, Horse Heaven Hills, no estado de Washington.
“Enche a boca de tão amplo, exsudando aromas e sabores de flores, cerejas pretas, amoras, grafite e minerais. Sua enorme potência é controlada por uma acidez vivaz e por taninos refinados e bem integrados. Ostenta formidável equilíbrio e incrível persistência.” -Wine Spectator, 97 pontos.
Hand of Time é um tributo aos enólogos do passado e do presente que fizeram e fazem parte do sucesso dessa vinícola. Este corte Cabernet Sauvignon e Merlot, de Napa Valley, será sucesso garantido na sua adega.
Pio Cesare é o produtor mais importante de Alba, no Piemonte, e o Barolo Ornato seu ícone. Produzido apenas em safras especiais, este 2016 encantou a crítica e coleciona pontuações estelares. Um vinho impecável!
Grand Crus da Borgonha geralmente dispensam apresentações, mas no caso do Château de La Tour vale ressaltar uma informação: esta é a única propriedade situada especificamente dentro famoso vinhedo Clos-Vougeot. A safra 2016 foi espetacular na região, o que se refletiu em 95 pontos para essa grandiosa obra de François Labet na respeitada Wine Spectator.
Um Riesling elaborado com uvas congeladas e com o aval de umas das mais rigorosas associações alemãs, a VDP. Este exemplar é de uma complexidade simplesmente estonteante.
Niepoort é um dos grandes nomes de Portugal quando o assunto é excelência na garrafa. Seu Redoma Reserva é um vinho de status mitológico, indubitavelmente um dos brancos mais instigantes do país. Fruto de vinhas com mais de oitenta anos, une a mineralidade e a precisão de fruta de um Chablis com a riqueza e cremosidade de um Montrachet.
Toda a qualidade e superioridade de um Nero d'Avola siciliano, aclamado pela voz dos enófilos com nota 4,4 no app Vivino.
A comuna mais importante do sul do Rhône nos premia com um incrível Chateauneuf-du-Pape, robusto e intenso do início ao final da garrafa. Como cereja do bolo, 10 anos de evolução, que resultam em numerosas e complexas camadas de aroma e sabor.
Marqués de Murrieta é reconhecida internacionalmente por elaborar alguns dos melhores vinhos da Espanha. O Gran Reserva, elaborado apenas em safras excepcionais, é umas de suas joias, com qualidade atestada pelos 95 pontos de James Suckling, 94 do Wine Advocate, 94 de Tim Atkin e 93 da Vinous Media.
Este é um incrível Porto da safra de 1994, agraciado com 100 pontos pela Wine Spectator e 100 pontos por James Suckling. Sem dúvidas, um rótulo raro, precioso e inigualável.
Duluc é o segundo vinho do Château Branaire-Ducru, um dos Grand Cru Classé du Medoc. Elaborado na pequena denominação Saint-Julien, entre Margaux e Pauillac, denota exuberância e requinte do primeiro ao último gole.
O blend perfeito entre as castas Merlot e Cabernet Franc formam este Saint Émilion Grand Cru. Elaborado pela Vignobles Carles, vinícola familiar de Bourdeaux, denota complexidade no olfato e no paladar do início ao fim
Wente é uma das mais importantes vinícolas americanas quando o assunto é Chardonnay. Ao longo de 40 anos Ernest Wente selecionou as videiras com melhores resultados e criou o clone "Wente", hoje utilizado em 80% das plantações na California. Seu Riva Ranch é um vinho maiúsculo, que mostra o real DNA da casta na região.
Chardonnay na máxima potência! Um Grand Cru sensacional, de produção limitadíssima (apenas 606 garrafas). Exclusividade e qualidade a um preço super acessível para vinho de nível Grand Cru. Pouquíssimas unidades disponíveis.
"Escolheria este como o melhor Premier Cru de 2018". A frase da Wine Advocate sobre o Les Folatières diz muito sobre o trabalho da família Chavy, produtores de vinhos em Puligny-Montrachet há mais de 200 anos. Um vinho opulento e cheio de mineralidade, para você que deseja degustar como um aristocrata.
No mínimo uma experiência memorável!
Um vinho único e inimitável, que carrega consigo a história da Viña Ventisquero – são 20 safras dentro de uma garrafa, em um corte dos melhores vinhos, principalmente Cabernet Sauvignon e Syrah, feito a mão pelo enólogo Felipe Tosso. Delicioso e limitadíssimo, um verdadeiro vinho de colecionador!
Sondraia é um vinho relativamente jovem em Bolgheri, mas nas suas breves safras já se tornou um clássico da região. Uma prova da qualidade estelar que os blends bordaleses podem atingir na costa toscana, especialmente quando trabalhados por uma força da natureza como Marilisa Allegrini.
É na romanticíssima Toscana, mas especificamente dentro de Chianti Classico, que a Tenuta di Nozzole elabora o Il Pareto, um supertoscano 100% Cabernet Sauvignon com uma longa história de sucesso na crítica.
Second Vin da reputadíssima Tenuta dell'Ornellaia, o Le Serre Nuove é um autêntico supertoscano com alma bordalesa. Uma expressão magnífica do terroir de Bolgheri, campeão na crítica e sucesso na taça.
Os vinhos da Crasto impressionam sem esforço. Quando falamos de um ícone do produtor, mesmo com a expectativa lá em cima ainda somos surpreendidos. Este mescla 30 variedades autóctones num autêntico field blend, oriundas de vinhas com mais de 70 anos. Um verdadeiro tratado de qualidade!
Tawny safrado, temos aqui um Porto de sabores complexos, que cativa pelos aromas e sabores de frutas sobremaduras e em compota, por suas notas acastanhadas e um destacado final longo e especiado.
Porto para que te quero! Temos aqui um Tawny 20 Anos extremamente requintado, harmonioso e persistente. Vem com o selo de qualidade Poças Júnior, há mais de cem anos produzindo seus vinhos no Douro.
Supertoscano de grife, este Cabernet Sauvignon produzido pela família Moretti Cuseri - uma referência na Toscana moderna - provém de vinhedos na região de Maremma. Um italiano, cheio e robusto, que impressiona desde o primeiro gole.
Três Malbecs single vineyards safra 2010, super pontuados, provenientes de terroirs distintos, da linha superpremium Lote da Bodega Norton.
O Blanc de Blancs Millésimé Non Dosé cuvée de Pierre Moncuit é produzido a partir de uvas Grand cru Chardonnay, a maior distinção possível na denominação Champagne.
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