Cognac VSOP (Very Superior Old Pale) do cru Petit Champagne. Elaborado a partir de uma seleção de Cognacs envelhecidos por mais de 20 anos em carvalho. Um exemplar excepcional, reconhecido com 94 pontos pela Wine Enthusiast.
Cognac da Grande Champagne, o cru mais prestigiado, assinado pela Maison Grosperrin, uma das grandes referências na elaboração de Cognacs. Produzido em quantidade limitada — apenas 4.150 litros — e amadurecido por pelo menos 12 anos.
Uma belíssima surpresa! Este Brandy 15 anos da Casa Valduga foi elaborado a partir de vinho Trebbiano destilado em alambique de cobre e amadurecido por 15 anos em barricas de carvalho francês. Daqueles para ninguém botar defeito.
Espirituoso de respeito, de bodega muito tradicional em Jerez: Díez Mérito Realengo combina autenticidade e excelente custo-benefício para surpreender até os paladares mais exigentes.
A excelência da Casa Valduga também brilha nesta Grappa Barricada, elaborada artesanalmente com uvas do Vale dos Vinhedos. Bidestilada em cobre e envelhecida por 10 anos em carvalho francês, revela intensidade e sofisticação.
A Grappa Cristal leva a assinatura da Casa Valduga em um destilado puro e expressivo. Feita com uvas selecionadas do Vale dos Vinhedos e bidestilada em alambiques de cobre.
Vermute italiano assinado pelo renomado bartender Giancarlo Mancino, elaborado com vinho Trebbiano di Romagna e infusionado com 37 botânicos selecionados. Reconhecido com excelentes 93 pontos pela Wine Enthusiast.
O Vermouth Chinato de Giancarlo Mancino é elaborado com vinho Barbera d’Asti DOCG e enriquecido com puro Cinchona calisaya, botânico que confere a característica nota de quinina. Uma bebida ímpar e de altíssima qualidade.
O Vermouth Rosso Amaranto é elaborado a partir de vinho Trebbiano di Romagna fortificado e infusionado com 38 botânicos naturais provenientes de países como Inglaterra, Itália, Índia e Vietnã. Mais um excelente exemplar que recebeu 93 pontos na Wine Enthusiast.
Com base no clássico Trebbiano di Romagna e a riqueza aromática de 19 botânicos criteriosamente selecionados, este vermute seco expressa toda a sofisticação e a personalidade dos aperitivos da marca Mancino.
Uma verdadeira joia uruguaia! O Vermute Flores Bianco tem como base o fresco Albariño (75%) e é enriquecido com nada menos que 27 botânicos, incluindo flores, que trazem sofisticação e aromas marcantes. Um vermute de alta qualidade para quem valoriza a autenticidade.
Com incríveis 94 pontos Wine Enthsiast e 92 no International Wine Challenge, este peculiar vermute rosado é algo que você definitivamente deve conhecer. Sua base é composta por 75% de Tannat rosé, enriquecido com 27 botânicos naturais.
Você ganhou R$20 de desconto em sua primeira compra.
Deixe seu e-mail para receber o cupom.