Vermute italiano assinado pelo renomado bartender Giancarlo Mancino, elaborado com vinho Trebbiano di Romagna e infusionado com 37 botânicos selecionados. Reconhecido com excelentes 93 pontos pela Wine Enthusiast.
Natural da Basilicata, Giancarlo Mancino é um bartender renomado e visionário que, em 2012, transformou sua paixão em arte ao lançar uma linha autoral de vermutes de altíssima qualidade. Para isso, adquiriu uma charmosa destilaria no coração do Piemonte, com mais de 60 anos de história.
O Vermouth Mancino Bianco Ambrato é uma verdadeira viagem pelos sabores do mundo, elaborado com 37 botânicos escolhidos a dedo em lugares como Itália, Inglaterra, Vietnã e Índia. Cada ingrediente é extraído separadamente em solução hidroalcoólica, revelando o máximo de sua essência. Esses extratos são, então, incorporados ao vinho Trebbiano di Romagna, enriquecido com açúcar e aguardente.
O resultado dessa alquimia repousa por seis meses em tanques, após ser resfriado e filtrado delicadamente em fibras de linho.
Recebeu incríveis 93 pontos na revista Wine Enthusiast.
Você ganhou R$20 de desconto em sua primeira compra.
Deixe seu e-mail para receber o cupom.