O Vermouth Chinato de Giancarlo Mancino é elaborado com vinho Barbera d’Asti DOCG e enriquecido com puro Cinchona calisaya, botânico que confere a característica nota de quinina. Uma bebida ímpar e de altíssima qualidade.
Natural da Basilicata, Giancarlo Mancino é um bartender renomado e visionário que, em 2012, transformou sua paixão em arte ao criar uma linha autoral de vermutes de altíssima qualidade. Para isso, adquiriu uma charmosa destilaria no coração do Piemonte, com mais de 60 anos de história.
Entre suas criações, o Vermouth Mancino Chinato se destaca por sua base de vinho Barbera d’Asti DOCG e pela infusão não apenas de uma seleção refinada de ervas, mas também de cinchona calisaya, que lhe confere um caráter único e intrigante.
Essa alquimia repousa por seis meses em tanques, após ser resfriada e filtrada delicadamente em fibras de linho.
Você ganhou R$20 de desconto em sua primeira compra.
Deixe seu e-mail para receber o cupom.