Château

Branaire-Ducru 2010

Château Branaire-Ducru 2010
Château

Branaire-Ducru 2010

R$ 1.880,00 R$ 1.699,00 Você economiza R$ 181,00

Branaire-Ducru é uma das propriedades mais importantes de Saint-Julien, um Cru Classé de notável elegância. Um vinho onde a Cabernet Sauvignon ganha a relevância que merece na chamada "margem esquerda", fruto de uma das melhores safras da história em Bordeaux.

Branaire-Ducru é uma das propriedades mais importantes de Saint-Julien, um Cru Classé de notável elegância. Um vinho onde a Cabernet Sauvignon ganha a relevância que merece na chamada "margem esquerda", fruto de uma das melhores safras da história em Bordeaux.

Château

Branaire-Ducru 2010

R$ 1.880,00 R$ 1.699,00 Você economiza R$ 181,00

Branaire-Ducru é uma das propriedades mais importantes de Saint-Julien, um Cru Classé de notável elegância. Um vinho onde a Cabernet Sauvignon ganha a relevância que merece na chamada "margem esquerda", fruto de uma das melhores safras da história em Bordeaux.

Apresentação

Os vinhedos do Château Branaire-Ducru estão localizados na região de St. Julien, na França, rodeados de vizinhos famosos como o Château Gruaud-Larose, o Château Ducru-Beaucaillou e o Château Beychevelle. O nome, dado pelo ex-proprietário Monsieur Ducru, significa "lindos seixos". Uma das principais características da vinha é a sua riqueza em seixos que contribuem para a grandeza de tantos vinhos do Medoc.

Durante a classificação Medoc de 1855, o Château foi classificado como um Quatrièmes Crus. Em 1942, a família Borie comprou o vinhedo e o renovou completamente. As gerações sucessivas da família supervisionam todas as operações de vinificação e deram continuidade ao belo negócio.

Elegante e sedoso, o Branaire-Ducru encanta por seu caráter puro, fresco. É um dos vinhos com maior percentual da Casta Cabernet Sauvignon, de Saint-Julien. Apresentando excelente potencial para envelhecimento, confirmado pelos comentários de diversos críticos renomados em suas avaliações.

Château Branaire-Ducru 2010

Baixar Baixar ficha técnica

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

Baixar

Tipo

tinto

Baixar

Safra

2010

Baixar

Teor Alcóolico

14%

Baixar

País

França

Baixar

Região

Saint-Julien (Bordeaux)

Baixar

Vinícola

Château Branaire-Ducru

Baixar

Temperatura de Serviço

16º a 18 ºC

Baixar

Guarda

2035

Baixar

Decanter

45 a 60 minutos

Baixar

Maturação

o vinho passa por envelhecimento em barris de carvalho por aproximadamente 18 meses (60 - 65% novas)

Baixar

Castas

70% Cabernet Sauvignon, 22% Merlot, 5% Cabernet Franc, 3% Petit Verdot

Baixar

Premiações

95 pts Vinous | 95 pts Wine Enthusiast | 94 pts James Suckling | 94 pts Wine Spectator | 94 pts Decanter | 93 pts Robert Parker - Wine Advocate | 93 pts Tim Atkin

Vedante

Natural

Natural

Aglomerada

Aglomerada

Twin Top

Twin Top

Silicone

Silicone

Screw Cap

Screw Cap

Champagne

Champagne

Taça

Bordeaux

Bordeaux

Borgonha

Borgonha

Montrachet

Montrachet

Riesling

Riesling

Flute

Flute

Dessert

Dessert

Análise sensorial

Análise visual
Análise visual
Descrição
púrpura profundo
Análise olfativa
Análise olfativa
Intensidade
Baixa

Alta
Evolução
Primário

Terciário
Descrição
adoráveis  frutas vermelhas e pretas maduras (ameixa, groselha, amora), especiarias (chá preto) e toques de tabaco, escoltados por notas de cacau e folhas de outono.
Análise gustativa
Análise gustativa
Doçura
Seco

Doce
Intensidade
Baixa

Alta
Acidez
Baixa

Alta
Tanino
Baixa

Alta
Corpo
Leve

Encorpado
Persistência
Curta

Longa
Descrição
apresenta taninos suaves, uma fina e equilibrada acidez, bom corpo e um longo final fresco, remetendo às suas notas aromáticas
Culinária Culinária
CarnesCarnes

Ave

Suíno

Cordeiro

Gado
QueijosQueijos

Médios

Duros
Da terraDa terra

Hortaliças

Cogumelos
AmidosAmidos

Massas

Risotos

Tubérculos
TemperosTemperos

Ervas

Especiarias
Descrição
charcuterie clássica, magret de pato com purê de batata baroa, sanduíche de pulled pork, beef bourguignon, maminha marinada na brasa, tartine de camembert com nozes e figo, churrasco, cordeiro, pratos com cogumelos, massas com ragu de carne, embutidos e queijos duros
R$ 1.880,00 10% OFF R$ 1.699,00
13 A 20/Jul

Château

Branaire-Ducru 2010

R$ 1.699,00

Cadastre seu e-mail e receba descontos e promoções

Fechar
VinumDay

Seja bem-vindo

Você ganhou R$20 de desconto em sua primeira compra.

Deixe seu e-mail para receber o cupom.