Premio Premio Premio Premio Premio
Guado Al Tasso Il Bruciato Bolgheri 2022

Guado Al Tasso Il Bruciato Bolgheri 2022

Oferta indisponível

tinto

Tipo

tinto

Itália

País

Itália

Safra

Safra

2022

Teor Alcoólico

Teor

14%

Com 26 gerações de enólogos, a família Antinori é sinônimo de tradição e excelência na produção de vinhos na Toscana.

A icônica Tenuta Guado al Tasso, localizada na região de Bolgheri, faz parte do legado da família desde 1930, quando foi herdada por Carlotta Della Gherardesca Antinori, mãe de Piero Antinori, atual proprietário. O terroir do local é privilegiado: um microclima influenciado pela proximidade do mar, verões amenos, invernos frios, alta incidência solar e solos aluviais que conferem personalidade única aos seus vinhos.

Desde 2002, a vinícola elabora o Il Bruciato, um Bolgheri clássico e sofisticado, resultado do equilíbrio perfeito entre Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah, com toques de Cabernet Franc e Petit Verdot.


Guado Al Tasso Il Bruciato Bolgheri 2022

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INFORMAÇÕES TÉCNICAS

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Tipo

tinto

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Safra

2022

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Teor Alcoólico

14%

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País

Itália

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Região

Toscana

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SubRegião

Bolgheri

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Vinícola

Tenuta Guado al Tasso (Marchesi Antinori)

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Temperatura de Serviço

16 a 18 °C

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Maturação

em tanques de aço inox e barricas de carvalho

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Castas

Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Cabernet Franc e Petit Verdot

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Premiações

94 pts Luca Maroni | 93 pts Revista Adega | 93 pts Jeb Dunnuck | 92 pts Wine Enthusiast | 92 pts Falstaff | 91 pts Wine Spectator | 91 pts Wine Advocate | 91 pts Decanter Magazine | 90 pts Vinous

Vedante

Natural

Natural

Aglomerada

Aglomerada

Twin Top

Twin Top

Silicone

Silicone

Screw Cap

Screw Cap

Champagne

Champagne

Vidro

Vidro

Taça

Bordeaux

Bordeaux

Borgonha

Borgonha

Montrachet

Montrachet

Riesling

Riesling

Flute

Flute

Dessert

Dessert

Análise sensorial

Culinária Culinária
CarnesCarnes

Ave

Cordeiro

Gado

Caça

Curada
QueijosQueijos

Médios

Duros
AmidosAmidos

Massas

Risotos

Polenta
TemperosTemperos

Ervas

Especiarias
Descrição
bistecca alla fiorentina, tagliatelle al ragu di cinghiale, crostini di fegatini di pollo, carnes de caça, como javali com tomate e azeitonas pretas, queijo pecorino

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