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[COMBO] VICTORIA GRAND MAJESTÉ BRUT E BRUT ROSÉ

[COMBO] VICTORIA GRAND MAJESTÉ BRUT E BRUT ROSÉ

Oferta encerrada em 08/11/2019. Não há disponibilidade em estoque deste produto.

VINHOS DO COMBO

  • Arbugeri Victória Brut
  • Arbugeri Victória Brut Rosé

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espumante

Tipo

espumante

Brasil

País

Brasil

Safra

Safra

N.V.

Teor Alcoólico

Teor

12.5%

Embalado pelo vinho que apresentava borbulhas e refrescava o palato, o Império Britânico comemorou sua prosperidade ao longo da Era Vitoriana com espumantes. Incentivados pelos ávidos consumidores ingleses, os produtores viram seus negócios crescerem e, assim, investiram em novas técnicas visando elaborar produtos dignos de figurarem à mesa da nobreza. A qualidade dos rótulos aumentou exponencialmente, e a época ficou marcada na história como única, também na enologia.

Quem homenageia a monarca inglesa rainha Victória é a Vinícola Arbugeri, cuja história coincide com a da Serra Gaúcha: um imigrante italiano, que desde seu assentamento plantou uvas e fez vinho.

Brut Branco tem cor amarelo clara, com perlage persistente e de ótima intensidade. Os aromas são de frutas brancas e de caroço, como maçãpera e pêssego, junto a notas florais. É intenso e refrescante, trazendo à boca um caráter de fruta mais madura, mas alinhado à análise olfativa.

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Arbugeri Victória Brut

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INFORMAÇÕES TÉCNICAS

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Tipo

espumante

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Safra

N.V.

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Teor Alcoólico

12.5%

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País

Brasil

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Região

Serra Gaúcha

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Vinícola

Arbugeri

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Temperatura de Serviço

6° a 8°C

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Guarda

até 2020

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Decanter

-

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Maturação

segunda fermentação em autoclaves (método Charmat)

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Castas

Chardonnay e Pinot Noir

Vedante

Natural

Natural

Aglomerada

Aglomerada

Twin Top

Twin Top

Silicone

Silicone

Screw Cap

Screw Cap

Champagne

Champagne

Vidro

Vidro

Taça

Bordeaux

Bordeaux

Borgonha

Borgonha

Montrachet

Montrachet

Riesling

Riesling

Flute

Flute

Dessert

Dessert

Análise sensorial

Análise visual
Análise visual
Descrição
amarelo bem claro, com perlage persistente e de ótima intensidade
Análise olfativa
Análise olfativa
Intensidade
Baixa

Alta
Evolução
Primário

Terciário
Descrição
frutas brancas e de caroço, como maçã, pera e pêssego, junto a leves notas florais
Análise gustativa
Análise gustativa
Doçura
Seco

Doce
Intensidade
Baixa

Alta
Acidez
Baixa

Alta
Corpo
Leve

Encorpado
Persistência
Curta

Longa
Descrição
leve, intenso e refrescante, traz na boca um caráter de fruta mais madura, mas alinhado ao que foi percebido na análise olfativa; é um Charmat classudo, pois tem presença mas é elegante, não agridedindo o palato
Culinária Culinária
CarnesCarnes

Peixe

Crustáceo

Ave

Suíno
QueijosQueijos

Frescos

Moles

Médios
Da terraDa terra

Hortaliças

Legumes

Cereais
AmidosAmidos

Massas

Risotos
DocesDoces

Oleoginosas
Descrição
pode ser degustado sozinho, ou então acompanhando peixes e frutos do mar, sushi e sashimi, comida thai, carnes brancas assadas, saladas leves e queijos não curados

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Marcel Lapierre

Raisins Gaulois 2023

Marcel Lapierre foi um ícone no movimento dos vinhos naturais, e um dos mais importantes produtores em Beaujolais. 

Profundamente influenciado por Jules Chauvet – pioneiro na filosofia biodinâmica e na produção de vinhos livres de produtos químicos – Marcel assumiu o Domaine familiar em 1973, e revolucionou a viticultura na região.

Em pouco tempo, seus vinhos ganharam fama mundial!

Naturais, puros, cheio de vida... e limpos! Marcel nunca foi um advogado de vinhos defeituosos. Pelo contrário: tinha como filosofia fazer vinhos como os que seu avô fazia, mas usando, para isso, todo o know-how científico desenvolvido por Chauvet.

Após sua morte, em 2010, os filhos Mathieu e Camille Lapierre continuaram seu legado, ampliando o uso de práticas biodinâmicas, enquanto mantinham os princípios da viticultura sustentável.

O rótulo Raisins Gaulois é uma celebração da filosofia de Marcel: um vinho despretensioso, suculento, e muito fácil de beber. Um Beaujolais na sua forma mais pura.

Apesar de ser inteiramente elaborado com uvas do prestigiado cru Morgon, o Domaine Lapierre o rotula como Vin De France, algo cujo próprio nome já indica: Raisins Gaulois se traduz por Uvas Gálicas (francesas).

Elas provêm de videiras mais jovens (idade média de 20 anos), inseridas nos solos graníticos da região, e são colhidas manualmente. A vinificação é por maceração carbônica, seguida de um curto estágio em tanques.

Na taça temos um tinto vibrante, repleto de fruta, com delicadas nuances florais e especiadas. Suculento, redondo, leve, e perfeitamente maduro, este é um vinho que mostra que Beaujolais pode ser incrível, até mesmo quando é descompromissado.

Apenas 36 garrafas disponíveis.

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