Elaborado a partir de uvas vindas de vinhedos de altitude, nos três departamentos do renomado Valle de Uco - San Carlos, Tupungato e Tunuyán - entre 1.000 e 1.200 metros, com solo de cascalho, pobre em nutrientes e que recebe pouquíssima chuva, o Bramare é um tinto com todo o DNA do terroir de onde provém, seguindo a filosofia naturista do seu famoso consultor e responsável técnico, Paul Hobbs.
O bouquet é riquíssimo, mostrando frutas silvestres diversas, tendo amora e framboesa à frente, maduras e maceradas, um agradável floral de violeta, e notas especiadas de canela, noz-moscada e anis-estrelado. As marcas deixadas no vinho pela passagem por carvalho - ambos francês e americano - impressionam pela nitidez e equilíbrio, com baunilha, chocolate ao leite e macron de coco como personagens principais.
No paladar é puro deleite, mostrando todo o desfile de frutas, especiarias e as nuances amadeiradas, em que o peso das notas doces de baunilha e chocolate aparecem muitíssimo bem amarradas pela vivaz acidez e seus taninos sedosos e firmes.
Tipo
tinto
Safra
2018
Teor Alcoólico
14.5%
País
Argentina
Região
Valle de Uco (Mendoza)
Vinícola
Viña Cobos
Temperatura de Serviço
16°C a 18°C
Guarda
até 2028
Decanter
30 minutos
Maturação
estagiou em barricas de carvalho americano e francês, de primeiro e segundo usos, por 18 meses
Castas
100% Malbec
Premiações
94 pontos James Suckling | 94 pontos Tim Atkin | 4.5 estrelas Vivino
Natural
Aglomerada
Twin Top
Silicone
Screw Cap
Champagne
Vidro
Bordeaux
Borgonha
Montrachet
Riesling
Flute
Dessert
Você ganhou R$20 de desconto em sua primeira compra.
Deixe seu e-mail para receber o cupom.