Um dos grandes produtores do Sul da França, o Domaine Paul Mas é responsável pelo cultivo de mais de 45 diferentes cultivares de uvas na região, abrangendo cerca de 2.350 hectares de terras para elaborar vinhos de qualidade extraordinária.
O Claude de Val Rouge nasceu no Languedoc-Roussilon, região delimitada pelo Mediterrâneo e cadeias de montanhas como Pirinéus e Montagne Noire. Grande parte do solo é composto por argila calcária, e a vegetação repleta de garrigues denota o fato de o clima ser ditado pelo famoso mar que limita a porção meridional da França. A localização é extremamente adequada para o plantio das 4 diferentes castas que compões este rótulo.
Vinificadas separadamente, as uvas Grenache (50%), Carignan (25%), Syrah (15%) e Merlot (10%) foram maceradas a frio por um curto período. O blend só foi realizado ao final e o vinho foi mantido em tanques de aço inoxidável até o seu engarrafamento, garantindo a máxima expressão da fruta.
Tipo
tinto
Safra
2020
Teor Alcoólico
13,5%
País
França
Região
Languedoc-Roussillon
Vinícola
Domaine Paul Mas
Temperatura de Serviço
16 a 18 ºC
Guarda
2025
Decanter
15 a 30 minutos
Maturação
4 meses em tanques de aço inoxidável
Castas
Grenache, Carignan, Syrah e Merlot
Natural
Aglomerada
Twin Top
Silicone
Screw Cap
Champagne
Vidro
Bordeaux
Borgonha
Montrachet
Riesling
Flute
Dessert
Você ganhou R$20 de desconto em sua primeira compra.
Deixe seu e-mail para receber o cupom.