Bressia Piel

Negra 2009

Bressia Piel Negra 2009
Bressia Piel

Negra 2009

Oferta encerrada em 01/10/2010. Não há disponibilidade em estoque deste produto.

Além do talento de Walter Bressia, são diversos os fatores que contribuem para a excelente qualidade deste Pinot Noir: é envelhecido 8 meses em barricas novas de carvalho francês na cave subterrânea da vinícola, que se encontra a 6 metros de profundidade; as uvas são colhidas manualmente e somente quando alcançam seu perfeito amadurecimento fisiológico; e o rendimento médio dos vinhedos que originam este vinho é de apenas 5 toneladas por hectare (um terço da média nacional argentina). Atualmente 60% da pequena produção é exportada para... o Brasil! Sim, felizmente somos privilegiados, tanto que essa safra de 2009 nem sequer foi comercializada em solo argentino. Agraciado com 92 pontos do famigerado crítico Robert Parker, podemos comprovar a ótima avaliação na taça. Começamos pela incrível cor vermelho rubi (quase negro), brilhante e de grande intensidade. No nariz temos uma ótima expressão de frutas vermelhas maduras (cereja e morango), nuances florais (rosas e violeta) e especiadas (canela), finalizando com densas notas de baunilha e café. Na boca foge um pouco do estilo clássico da Pinot, pois é bastante encorpado. Apesar disso conserva a elegância, mostrando ótima estrutura, acidez equilibrada e taninos finos e macios. No perfil de sabor revela equilibrio entre fruta e madeira, com uma inconfundível geleia de amoras acompanhada de notas de chocolate. Está tão delicioso que pode ser degustado sozinho, mas é um vinho versátil para harmonização. Vai bem tanto na companhia de pratos mais leves como risotos e aves brancas, quanto escoltando preparos mais intensos, como carnes de cordeiro ou pato. Aproveite nosso descontão - aliás, um preço que você não vai encontrar nem no exterior - e coloque na sua adega este belo vinho de alta gama!


 


*78 unidades disponíveis.

Bressia Piel

Negra 2009

Oferta encerrada em 01/10/2010. Não há disponibilidade em estoque deste produto.

Além do talento de Walter Bressia, são diversos os fatores que contribuem para a excelente qualidade deste Pinot Noir: é envelhecido 8 meses em barricas novas de carvalho francês na cave subterrânea da vinícola, que se encontra a 6 metros de profundidade; as uvas são colhidas manualmente e somente quando alcançam seu perfeito amadurecimento fisiológico; e o rendimento médio dos vinhedos que originam este vinho é de apenas 5 toneladas por hectare (um terço da média nacional argentina). Atualmente 60% da pequena produção é exportada para... o Brasil! Sim, felizmente somos privilegiados, tanto que essa safra de 2009 nem sequer foi comercializada em solo argentino. Agraciado com 92 pontos do famigerado crítico Robert Parker, podemos comprovar a ótima avaliação na taça. Começamos pela incrível cor vermelho rubi (quase negro), brilhante e de grande intensidade. No nariz temos uma ótima expressão de frutas vermelhas maduras (cereja e morango), nuances florais (rosas e violeta) e especiadas (canela), finalizando com densas notas de baunilha e café. Na boca foge um pouco do estilo clássico da Pinot, pois é bastante encorpado. Apesar disso conserva a elegância, mostrando ótima estrutura, acidez equilibrada e taninos finos e macios. No perfil de sabor revela equilibrio entre fruta e madeira, com uma inconfundível geleia de amoras acompanhada de notas de chocolate. Está tão delicioso que pode ser degustado sozinho, mas é um vinho versátil para harmonização. Vai bem tanto na companhia de pratos mais leves como risotos e aves brancas, quanto escoltando preparos mais intensos, como carnes de cordeiro ou pato. Aproveite nosso descontão - aliás, um preço que você não vai encontrar nem no exterior - e coloque na sua adega este belo vinho de alta gama!


 


*78 unidades disponíveis.

Apresentação

Além do talento de Walter Bressia, são diversos os fatores que contribuem para a excelente qualidade deste Pinot Noir: é envelhecido 8 meses em barricas novas de carvalho francês na cave subterrânea da vinícola, que se encontra a 6 metros de profundidade; as uvas são colhidas manualmente e somente quando alcançam seu perfeito amadurecimento fisiológico; e o rendimento médio dos vinhedos que originam este vinho é de apenas 5 toneladas por hectare (um terço da média nacional argentina). Atualmente 60% da pequena produção é exportada para... o Brasil! Sim, felizmente somos privilegiados, tanto que essa safra de 2009 nem sequer foi comercializada em solo argentino. Agraciado com 92 pontos do famigerado crítico Robert Parker, podemos comprovar a ótima avaliação na taça. Começamos pela incrível cor vermelho rubi (quase negro), brilhante e de grande intensidade. No nariz temos uma ótima expressão de frutas vermelhas maduras (cereja e morango), nuances florais (rosas e violeta) e especiadas (canela), finalizando com densas notas de baunilha e café. Na boca foge um pouco do estilo clássico da Pinot, pois é bastante encorpado. Apesar disso conserva a elegância, mostrando ótima estrutura, acidez equilibrada e taninos finos e macios. No perfil de sabor revela equilibrio entre fruta e madeira, com uma inconfundível geleia de amoras acompanhada de notas de chocolate. Está tão delicioso que pode ser degustado sozinho, mas é um vinho versátil para harmonização. Vai bem tanto na companhia de pratos mais leves como risotos e aves brancas, quanto escoltando preparos mais intensos, como carnes de cordeiro ou pato. Aproveite nosso descontão - aliás, um preço que você não vai encontrar nem no exterior - e coloque na sua adega este belo vinho de alta gama!

 

*78 unidades disponíveis.

Bressia Piel Negra 2009

Baixar Baixar ficha técnica

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

Baixar

Tipo

tinto

Baixar

Safra

2009

Baixar

Teor Alcoólico

15%

Baixar

País

Argentina

Baixar

Região

Valle de Uco

Baixar

Vinícola

Bodega Bressia

Baixar

Temperatura de Serviço

16° a 18°C

Baixar

Guarda

até 2021

Baixar

Maturação

8 meses em barricas novas de carvalho francês

Baixar

Castas

100% Pinot Noir

Vedante

Natural

Natural

Aglomerada

Aglomerada

Twin Top

Twin Top

Silicone

Silicone

Screw Cap

Screw Cap

Champagne

Champagne

Vidro

Vidro

Taça

Bordeaux

Bordeaux

Borgonha

Borgonha

Montrachet

Montrachet

Riesling

Riesling

Flute

Flute

Dessert

Dessert

Análise sensorial

Análise visual
Análise visual
Descrição
vermelho rubi quase negro, brilhante e de grande intensidade
Análise olfativa
Análise olfativa
Descrição
ótima expressão de frutas vermelhas maduras (cereja e amora), notas florais (rosas e violeta) e especiadas (canela) completadas por doses generosas de café e baunilha
Análise gustativa
Análise gustativa
Descrição
foge um pouco do estilo clássico da Pinot, pois é bastante encorpado; apesar disso conserva a elegância, mostrando ótima estrutura, acidez equilibrada e taninos finos e macios

Cadastre seu e-mail e receba descontos e promoções

Fechar
VinumDay

Seja bem-vindo

Você ganhou R$20 de desconto em sua primeira compra.

Deixe seu e-mail para receber o cupom.