Premio Premio Premio Premio Premio
Garbo Cherry Bomb Pinot Clarete 2022

Garbo Cherry Bomb Pinot Clarete 2022

R$ 99,90

tinto

Tipo

tinto

Brasil

País

Brasil

Safra

Safra

2022

Teor Alcoólico

Teor

11,9%

Garbo Enologia Criativa nasceu da união de três enólogos — Andrei Bellé, Guilherme Caio e Jhonatan Marini — que compartilham a proposta de criar vinhos autorais, ousados e descontraídos. No portfólio, há desde varietais até blends, todos muito criativos.

Desde 2020, a vinícola ocupa um casarão histórico no roteiro turístico Caminhos de Pedra, em Bento Gonçalves, oferecendo experiências de degustação, harmonização e venda dos seus exemplares.

Entre os destaques, está o Cherry Bomb, um Pinot Noir elaborado com uvas de Monte Belo do Sul, na Serra Gaúcha. Leve, fresco e vibrante, é um clarete que se adapta perfeitamente ao paladar e ao clima tropical do Brasil.


Garbo Cherry Bomb Pinot Clarete 2022

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INFORMAÇÕES TÉCNICAS

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Tipo

tinto

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Safra

2022

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Teor Alcoólico

11,9%

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País

Brasil

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Região

Serra Gaúcha

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SubRegião

Monte Belo do Sul

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Vinícola

Garbo Enologia Criativa

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Temperatura de Serviço

10 a 14ºC

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Guarda

2028

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Decanter

-

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Maturação

em tanques de aço inox

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Castas

Pinot Noir

Vedante

Natural

Natural

Aglomerada

Aglomerada

Twin Top

Twin Top

Silicone

Silicone

Screw Cap

Screw Cap

Champagne

Champagne

Vidro

Vidro

Taça

Bordeaux

Bordeaux

Borgonha

Borgonha

Montrachet

Montrachet

Riesling

Riesling

Flute

Flute

Dessert

Dessert

Análise sensorial

Culinária Culinária
CarnesCarnes

Peixe

Crustáceo

Ave
QueijosQueijos

Moles

Médios
Da terraDa terra

Cereais

Cogumelos
AmidosAmidos

Massas

Risotos
TemperosTemperos

Ervas
Descrição
canapés, camarão empanado, spring rolls, fish and chips, terrine de aves, frango defumado, spaghetti ao sugo

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Cellier Saint Sidoine

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A Provence, tradicionalmente celebrada por seus rosés elegantes e refrescantes, também revela grande vocação para a produção de vinhos brancos de altíssima qualidade. Com influências do clima mediterrâneo e solos variados — que vão do calcário ao xistoso —, a região oferece condições ideais para o cultivo de variedades brancas.

A Cellier Saint-Sidoine é uma vinícola fundada na década de 1920, na região da Provence, França. Localizada em Puget-Ville, ficou inicialmente conhecida como La Pugétoise, em referência à vila onde está situada.

Em 1987, adotou o nome Cellier Saint-Sidoine, uma homenagem à torre medieval de Saint-Sidoine, construída no século XI, que oferece uma vista privilegiada dos vinhedos da região.

Reconhecida pelos seus rosés típicos da Provence, a vinícola vem expandindo sua atuação na produção de vinhos brancos, como o Cuvée Sidoine, um branco de altíssima qualidade elaborado com 80% Chardonnay e 20% Viognier.

Este vinho encanta pelos aromas vibrantes de pera, lima, carambola, pêssego e abacaxi, que se revelam em camadas frescas, escoltadas por elegantes nuances de manteiga que conferem sofisticação ao conjunto. No paladar, mostra-se envolvente e equilibrado, com bom corpo e estrutura. A textura cremosa se alia a uma acidez crocante, que estimula a salivação e prolonga o prazer a cada gole — um branco expressivo, ideal para quem busca frescor com complexidade.

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