Premier Grand Cru Classé, o Château Suduiraut safra 2010 é resultado de mais um ano lendário para a região. Elaborado com 5 passagens nos vinhedos, realizadas entre 22 de setembro e 9 de novembro. A mistura de 90% Semillon com 10% de Sauvignon Blanc foi maturada por 20 meses em barricas de carvalho, 50% novas.
O Château Pavie é o único Grand Cru Classé A de Saint-Émilion. No seu emblemático vinho, da lendária safra 2009, recebeu 100 pontos de Robert Parker e Jeb Dunnuck, dois dos mais renomados críticos do mundo.
Saint-Estèphe de pedigree, e de safra notável, unindo robustez, frescor, sofisticação e longevidade. Premiado com 94 pontos pela Wine Enthusiast e 93 pela Decanter Magazine, é um belíssimo exemplar da região.
Margaux elegante e sofisticado elaborado pelo Grand Cru Classé Chateau Dauzac. É um vinho de grande relação preço qualidade, que nesta safra 2021, apresenta uma combinação de 62% Cabernet Sauvignon, 37% Merlot e 1% Petit Verdot, com 12 meses de maturação em carvalho francês.
Você ganhou R$20 de desconto em sua primeira compra.
Deixe seu e-mail para receber o cupom.